Hunters and Tamers

Объявление:
Идет набор игроков. Большая просьба читать раздел "Требуемые персонажи"
1. НОВИЧКАМ! После принятия анкеты создаете дом-квартиру-особняк-что-то еще и в теме "поиск партнеров по игре и налаживание отношений" выясняете отношения. Затем в разделе "Отношения" создаете свою тему и после этого начинаете играть. И мы не забываем оформлять профиль и подпись. И скажите, если намерены работать.

2. Люди, если я ставлю время начала квеста, значит с этого времени его можно начинать отыгрывать и нечего ждать админа танцующего с флагом. И смотрите на погоду в городах, она периодически меняется, как и время.
Погода в игре:
Лондон - Туман +17
Нью-Йорк - Дождь +19
Буэнос-Айрес - Солнечно +25
Сидней - Ясно +22
Гонконг - Ясно +20

Время:
Лондон - 10.00 - 16.00
Нью-Йорк - 15.00 - 21.00
Буэнос-Айрес - 15.00 - 21.00
Сидней - 23.00 - 05.00
Гонконг - 20.00 - 02.00
Администраторы:
Синджен Клауд

Модераторы:
Прием анкет и объем постов - Эшли Смит;
PR - Вакансия открыта;
Лондон, Нью-Йорк - Вакансия открыта;
Гонконг, Сидней, Буэнос-Айрес - Вакансия открыта.
Новости:
Никаких новостей

Hunters and Tamers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunters and Tamers » Лондон, Англия » Тауэрский мост

Тауэрский мост

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Ванесса, почувствовав что кто схаватил ее за плечо, вначале испугалась, но потом поняла, что это была Эшли, так как прочитала мысли подруги. Обернувшись, девушка увидела коробку в руках у Смит.
Ну слава Богу, а то я думала, что мы никогда не поймаем этого фантома. Интересно, что Эшли будет делать с этой штуковиной? Как она работает?- подумала Эшли, с интересом взглянув на ловушку. Тут она увидела, как Смит встает на одно колено и начинает открывать коробку.
Пора!- услышала она мысли девушки.
Когда Эшли открыла коробку, из нее полился мягкий голубой свет.
Однако, даже красиво.- подумала Ванесса, чуть улыбнувшись. Она решила отойти на несколько шагов, чтобы не мешать девушке. Вдруг она увидела, как фантома начало затягивать в коробку. После окончания процесса Грэкхем облегченно вздохнула.
Всего лишь навсего фантом, а такое ощущение, что мы гнались за кем-то более опасным.- услышала она голос подруги.
Не важно. Главное поймали. Осталось доставить его в Гонконг, но сначала.... Душ, душ и еще раз душ. И еще надо переодеться.- улыбнулась усталой улыбкой Ванесса.
Только ка я пойду в таком виде? Мда... пора покупать машину.- сказала Грэкхем и прислонилась к стене, решая, что делать дальше.

0

32

-Глупые! Глупые! Глупые! Брата поймали! Брата поймали! - Фантом снял облик и превратился из стула в муху. Эти люди его забавляли и ему не хотелось, чтобы они уходили.
-Весело! Шумно! Весело! Шумно! - Муха почти неслышно жужжа крыльями быстро спускалась вниз, в подвал башни.
-Механизмы, механизмы, механизмы! Прятаться, прятаться, прятаться! - Жужжание потонуло в грохоте мехнизмов, разводящих мост.
-Крутится, вертится! Громко, шумно, весело! Ищите, ищите, ищите! - Фантом спрятался в одном из механизмов и готов был танцевать от счастья. Эти люди такие веселые! Он хочет еще поиграть с ними.
-Ещё! Ещё! Ещё! Ищите меня! Найдите меня! Найдите меня! Если сможите!

0

33

" Мне надоело за ним гнаться!!! Мне не нравится такого типа работа. " . - только закончив эту мысль, Ксарк заметил Эшли и Мрака. - " Слава богу... Осталось его только поймать. " .
Смит открыла коробку и фантома засосало внутрь, от чего Ксарку стало внезапно весело.
- Всего лишь навсего фантом, а такое ощущение, что мы гнались за кем-то более опасным.
- Да! Мы его поймали!! - закричал викинг и погладил волка по голове. - Молодец! Умница!!! Я ведь говорил что не зря мы засекали время по пути сюда. Кстати, напомни мне в следующий раз не соглашаться на такого рода занятия.
- Не важно. Главное поймали. Осталось доставить его в Гонконг, но сначала.... Душ, душ и еще раз душ. И еще надо переодеться. -
по Венессе было видно что она сильно устала, и не только она. - Только как я пойду в таком виде? Мда... пора покупать машину.
- Душ это нужно нам всем... А тебе особенно. Ты что, через помойки бежал? - викинг весело посмотрел на зверя, а тот в ответ только гавкнул и завилял хвостом. - А Как нам это в Гонконг доставить? По почте отправлять или самим еха...
Он не договорил, мост начал разводиться.
- Эм... А почему мост вдруг разводят? - МакКрифф быстро подбежал к краю моста и посмотрел на воду. - Кораблей нету.
- Гав! Ррр... - Мраку такой расклад дел не понравился.
- Вы уверены что это фантом? А то эта летучая мышь могла измениться или улететь в стену. Уоу!!! Где этот мост останавливают?

Отредактировано Ксарк (2010-05-08 22:42:15)

0

34

А Как нам это в Гонконг доставить? По почте отправлять или самим ехать?- Услышав вопрос Ксарка, Ванесса резко обернулась.
-По почте. С почтовыми голубями. Я кстати дам тебе пару штучек. Только не забудь перед отправкой их покормить, а то не долетят.- съязвила девушка.
Ещё! Ещё! Ещё! Ищите меня! Найдите меня! Найдите меня! Если сможите! - услышала девушка мысли.... Фантома!!
Это просто невозможно... Два фантома.... Как же сказать им о нем? - в ужасе взглянув на ребят, подумала Ванесса.
Девушка занервничала. Пригладив прическу, она постаралась сказать как можно более спокойным голосом:
-Кажется, душ нам сегодня не светит. Я услышала мысли... как бы это лучше сказать... еще одного фантома и он полетел в подвал. Эшли, бери ловушку. Пошлите.- обрадовала всех девушка и пошла к лестнице в подвал. Глубоко вздохнув, она начала спускаться.

0

35

Эшли не удивилась комментарию Ванессы насчет почтовых голубей, лишь только отрешенно посмотрела на воду, которая взбунтавалась и хотела смыть мост, воспринимая как свою преграду.
-Кажется, душ нам сегодня не светит. Я услышала мысли... как бы это лучше сказать... еще одного фантома и он полетел в подвал. Эшли, бери ловушку. Пошлите.- когда Эшли услышала это от своей подруги, она готова была завыть. Подобрав ловушку с пола, Смит повернулась в сторону подвала. Настроение испортилось в конец.
Чертов фантом...- мысленно ругнулась Эшли. Грохот мостов раздражал. Девушка изменилась в лице. Не проявляя ни одной эмоции, она пошла вслед за Ванессой, махнув рукой Ксарку. Поравнявшись рядом с подругой, Эшли неожиданно сказала:
- Видимо нечисть хочет поиграть...Тогда и мы поиграем с ней!- сорвавшись с места, Смит понеслась вниз по лестнице, слыша приближающийся грохот механизмов. Эшли открыла дверь и напряглась, прислушиваясь к звукам и отгораживая звуки механизмов на задний план.

Отредактировано Эшли Смит (2010-05-08 23:12:38)

0

36

-  Кажется, душ нам сегодня не светит. Я услышала мысли... как бы это лучше сказать... еще одного фантома и он полетел в подвал. Эшли, бери ловушку. Пошлите. - после этого у Ксарка отвисла челюсть до пояса.
- Я знал что тут что-то не так. - он посмотрел на волка и тот устало понёсся впереди всех. - Давайте уже быстрее поймаем его.
- Видимо нечисть хочет поиграть... Тогда и мы поиграем с ней! - услышал викинг и начал злиться.
" Он с нами играет? Он со мной играет?! Да я его на куски порву!!! " .
- Мрак! Перед тем как отправить фантома в Китай, поговорим с ним дома, с глазу на глаз. - закричал он вслед волку от чего тот радостно зарычал. - Вы ведь не против, Эшли, Ванесса? Он доберётся до Гонконга просто немножко позже.
Ксарк понятия не имел как можно будет набить морду призраку, но он собирался это сделать даже если придётся всю ночь на пролёт искать нужную ножку от стула. Мрак тоже хотел вынести злость на фантома, хотя он не знал почему злился, наверное потому что хозяин был в таком настроении.
- Надо мост остановить, на нём люди. - вдруг вспомнил охотник. - Надо чтоб кто нибудь поймал фантома, а кто нибудь остановил мост, и вернул его в сложенное положение.

0

37

Вы ведь не против, Эшли, Ванесса? Он доберётся до Гонконга просто немножко позже.- сказал Ксарк, на что Ванесса возмутилась.
Нет! Когда мы поймаем этого, мы идем принимать душ и в Гонконг. Я хочу поскорее избавиться и забыть о нем. Пожить немного нормальной жизнью, пока не появился еще кто-то.- Сказала Ванесса Ксарку.
Надо мост остановить, на нём люди.- - вдруг вспомнил охотник и Грэкхем с удивлением посмотрела на него.Надо чтоб кто нибудь поймал фантома, а кто нибудь остановил мост, и вернул его в сложенное положение.
-Первая здравая мысль за сегодня, которую я слышу от тебя.- ответила Ванесса Ксарку,чуть улыбнувшись.
-Вот ты и иди, а то мы с Эшли с мостом не справимся. Мы быстренько найдем фантома и поймаем его. Я постораюсь найти его по мыслям. Пошли, Эш.- Девушка схватила подругу за руку и потащила вниз, оставив Ксарка наверху.

Отредактировано Ванесса Грэкхем (2010-05-09 00:04:59)

+1

38

На удивление Эшли в подвале было не так сыро, как наверху.
-Вот ты и иди, а то мы с Эшли с мостом не справимся. Мы быстренько найдем фантома и поймаем его. Я постораюсь найти его по мыслям. Пошли, Эш.- Эшли почувствовала, что ее тащат в сторону.
Вообще-то, мне достаточно расплавить одну детальку и чуть-чуть погнуть ее,- мысленно сказала Смит подруге, следуя за ней и прижимая к груди ловушку. Слабость во всем теле давала о себе знать. Эшли смотрела по сторонам, осматривая каждый предмет.
Где этот проклятый фантом?- думала Смит, прищуриваясь, но это все было без толка. Эшли резко остановилась и выдернула руку.
- Стой. Помещение не настолько большое, чтобы обследовать каждый миллиметр. Нас не засосет в ловушку, а первый фантом оттуда не выберется. Если оставить ее открытой на пятнадцать секунд, то и с самой ловушкой ничего не случится.- рассуждала Смит.- Форма фантома - не препятствие для этой коробочки. За этот промежуток времени можно успеть обойти эту комнату одному человеку, пока второй старается выследить фантома, а третий останавливает механизм. - развивала мысль Эшли, смотря в глаза Ванессы.

0

39

Форма фантома - не препятствие для этой коробочки. За этот промежуток времени можно успеть обойти эту комнату одному человеку, пока второй старается выследить фантома, а третий останавливает механизм. - развивала мысль Эшли, смотря в глаза Ванессы.
А в этом что-то есть. Только я придумала другое. Ты обходишь комнату с открытой крышкой,  я поднимаюсь и закрываю дверь, чтобы фантом в его образе не вылетел. Обходи осторожно. Не спугни его.- Внушала свои мысли Ванесса Эшли.
Будет темно. Но не зажигай огонь. Мы можем спугнуть фантома. Все я пошла. Я аккуратно поднимаюсь. Как только закрою дверь,  ты начинаешь обходить подвал.-  Продолжая передавать свои мысли, девушка начала медленно поднимать по леснице. Аккуратно, стараясь не споткнуться Ванесса поднялась и закрыла дверь.
Давай, Эшли!- передала мысли Грэкхем.

0

40

- Нет! Когда мы поймаем этого, мы идем принимать душ и в Гонконг. Я хочу поскорее избавиться и забыть о нем. Пожить немного нормальной жизнью, пока не появился еще кто-то.
- Ну и ладно. Я всё равно найду его потом, хоть в Гонконге, хоть в Майями. - тихо пробормотал викинг.
- Первая здравая мысль за сегодня, которую я слышу от тебя. - ответила ему Ванесса, чуть улыбнувшись. - Вот ты и иди, а то мы с Эшли с мостом не справимся. Мы быстренько найдем фантома и поймаем его. Я постараюсь найти его по мыслям. Пошли, Эш.
- Эм... Хорошо! Мрак, назад! Нам надо остановить мост. Бежим туда где больше всего шума в этой башне. -
волк резко остановился и побежал туда где включался механизм. - Меня этот вечный бег прикончит. Похоже и тебя тоже. 
Когда Ксарк поднялся на нужный этаж и вошёл в комнату с кучей шестерёнок, цепей, канатов и ещё чего-то, у него во второй раз задень отвисла челюсть.
- Как нам это остановить? А? Была бы тут моя секира... Мрак, найди мне тут толстую железную трубу, или что нибудь в этом роде. - пока Мрак искал, его хозяин начал тянуть за разные рычаги.
- Гав!
- Что? Молодец, спасибо. -
то что зверь принёс было сломанным рычагом, довольно толстым по сравнению с другими.
Ксарк Взял рычаг и воткнул его между шестерёнок, но они просто сломали его и продолжили как ни в чём не бывало. Тогда Он решил слиться с рычагом.
- Была не была! - крикнул парень слившись с рычагом.
Его кожа стала железной и более толстой, как и всё остальное в его теле, но Ксарк рассчитывал не на это. " Ладно, и это что-то Теперь надо остановить вот эту большую штуку. " .
- Мрак, ты тяни за всё что можешь, нажимай всё что видишь. Может пальцем в небо а попадёшь. - его голос напоминал голос робота из неудачного фильма научной фантастики и это немного бесило. - Чёрт! А тяжёлая штука. Ну, всё! Я разозлился.
Теперь Викинг разбушевался: Он начал не пытаться останавливать механизм, а ломать его до тех пор пока он не остановится. " Вот теперь всё хоро... шо? " .
- Мрак, забудь про кнопки. Тяни вон ту верёвку, сейчас мост будет падать, надо его нежно опус... Оооо!!!! Тяжёлый!!! Но я тяжелее. - мост опускался не так уж и плавно, но за то не так резко как мог бы. - Фух... Надеюсь те кто тут ответственные не заметят того что мы тут натворили? Ладно, пошли к Ванессе и Эшли. Наверное они уже поймали фантома. А мы неплохо тянули этот мост.
Мрак решил не рассказывать хозяину про кнопку что он нажал и механизм(то что от него осталось) заработал в другую сторону.

0

41

Будет темно. Но не зажигай огонь. Мы можем спугнуть фантома. Все я пошла. Я аккуратно поднимаюсь. Как только закрою дверь,  ты начинаешь обходить подвал.- услышала Эшли от подруги. Она поджала губы и прислушалась к шагам Ванессы. Услышав щелканье двери и команду Грэкхем, Смит открыла ловушку.
Надеюсь, все получиться...- девушка начала быстро обходить помещение, создавая как можно меньше шума, что было тяжело сделать, так как единственным источником света служило слабое свечение из коробочки. Эшли делала широкие шаги, пытаясь вспомнить расстановку в подвале. Но вдруг Эшли врезалась в стену и ловушка выпала из руки, откатившись в сторону. Проклиная все на свете, она села на колени и пыталась отыскать взглядом голубой свет. Наконец, заметив ловушку, Эшли потянулась к ней и увидела что в нее что-то всасывается.
Отлично, я надеюсь третьего фантома тут нету.- коробка захлопнулась, и Смит взяла ее в руку. Щелкнув пальцами, Эшли создала маленький огонек, который держался в воздухе над ее ладонью и со спокойной совестью пошла наверх, передавая мысль Ванессе.- Мыслей фантома не слышишь?
Эшли не стала ждать ответа и открыла дверь. Протягивая Ванессе коробку, Смит улыбнулась и прошла к окну.
- Что он наделал?!- крикнула в ужасе Эшли

0

42

Что он наделал?!- крикнула в ужасе Эшли. Ванесса побежала за подругой. В ужасе взглянув на то, что сделал Ксарк, она просто упала на землю.
-Я не знаю из какого места у него руки растут, но точно не из плеч. Я его убью, когда увижу. - отчаянно сказала девушка. Посмотрев на подругу, она просто заплакала.
-Он просто издевается. Я не могу больше. Не могу идти, не могу встать. Я устала.-  но все-таки собрав всю свою силу, он встала и пошатаваясь, на ходу вытирая слезы, схватив за руку Эшли, пошла искать Ксарка.
Я убью его!- в очередной раз подумала Ванесса.
Эшли, что делать будем? Ему ничего доверять нельзя!- зло спросила девушка.

0

43

Ксарк медленно подошёл к девушкам сзади.
- Ну что, поймали? - спросил он своим механическим голосом.
Викинг так и не отсоеденил от себя рычаг и поэтому был похож на сумоиста из метала. " Они что, призрака увидали? Чё это Ванесса такая злая? Такое чувство что на меня. Неужели я сделал что-то не то? Вроде остановил мост и поставил его в горизонтальное положение. " .
- Что случилось? - спросил он даже не замечая как в уголке в истереке бьётя волк.
Мрак знал почему Эшли и Ванесса в шоке и знал чем это кончится, поэтому и смеялся как гиена.
- Я сделал что-то не так? Неужели мост перевернулся? Или я фантома спугнул? - до МакКриффа так и не доходило в чём проблема.

0

44

-Я не знаю из какого места у него руки растут, но точно не из плеч. Я его убью, когда увижу.- сказала Ванесса и, заплакав, села на пол. Эшли самой хотелось к ней присоединится, но она понимала, что если она раскиснет, то можно тут же и оставаться.
- Отставить слезы!- резко сказала Смит.
Через несколько секунд Ванесса тащила ее в сторону Ксарка, который шел им навстречу.
Он так и не понял, что случилось?- пораженно подумала Эшли.
- Ну что, поймали?- спросил у них парень. Смит остановилась и похлопала глазами.
- Да. А ты как справился со своим заданием?- наигранно поинтересовалась Эшли, но внутри кипела лава, и она сдерживалась, чтобы не убить кого-то.
- Что случилось?- спросил Ксарк. Девушка поняла, что их лица на данный момент не излучали радости и доброты. Где-то в углу в припадках бился Мрак. Эшли потерла переносицу пальцами. 
- Я сделал что-то не так? Неужели мост перевернулся? Или я фантома спугнул?- когда Смит услышала это, она не выдержала. Рядом вспыхнула табуретка. Ругнувшись, Эшли махнула рукой и огонь исчез.
-  А теперь ты быстро поворачиваешься и смотришь в окошко. И пока ты думаешь, что ты натворил, мы это пытаемся исправить своими женскими ручками!- голос девушки становился все громче и громче. Когда Эшли договорила, она сорвалась с места в сторону механизмов, прихватывая за собой Ванессу.

0

45

Чё это Ванесса такая злая? Такое чувство что на меня. Неужели я сделал что-то не то? Вроде остановил мост и поставил его в горизонтальное положение. " .- за такие мысли Ванесса готова была всерьез убить Ксарка. Она уже собиралась подниматься и идти, но не успела этого сделать, так как почувствовала, что ее кто-то схватил за руку и потянул. Это была Эшли.
-И что мы будем делать? Я просто даже не представляю как этовсе исправлять.- от бессилия и злости хотелось опять упасть и заплакать, но пока они все не исправят, Ванесса не могла позволить себе такую роскошь.
Уже все равно, что будет. Скорее бы просто лечь или сесть. Самое лучшее это добраться дома.- идя из последних сил думала Ванесса. - Хочу просто пожить спокойно. Как все люди.

0

46

-И что мы будем делать? Я просто даже не представляю как это все исправлять,- говорила Ванесса. Эшли упрямо шла в сторону механизмов, быстро перебирая варианты выхода из ситуаций в голове.
- Ванесса, просьба, не устраивай в ближайшие пять минут истерику, иначе я тогда присоединюсь к тебе,- сказала Смит, стараясь хоть как-то отвлечь подругу. В окно Эшли даже боялась смотреть, времени оставалось совсем мало, а на кону жизни людей. Девушка встала перед работающими механизмами.
- Я знаю, как остановить это, но как вернуть обратно - без понятия,- начала Эшли и, глубоко вздохнув, продолжила,- достаточно расплавить любую деталь и движение собьется, но обратно не вернет. Можно попробовать методом тыка нажать на кнопочку на ручном переключателе,- Смит кивнула в сторону рычагов и вопросительно посмотрела на Ванессу, ожидая ее мнение.
"Идея очень плохая, но выбора нет. В конце концов может быть там горит какая-нибудь кнопочка или что-то написано..."- думала Эшли.

0

47

- Я знаю, как остановить это, но как вернуть обратно - без понятия, - начала Эшли и, глубоко вздохнув, продолжила, - достаточно расплавить любую деталь и движение собьется, но обратно не вернет. Можно попробовать методом тыка нажать на кнопочку на ручном переключателе.
- Мрак понажимал всё что мог, да и тянул за всё тоже, но ничего не работало, хоть техников вызывай. Я бы постарался не ломать ничего, но по другому не получалось остановить его. - сказал Ксарк отсоеденив от себя рычаг. - Мрак, ты видел чтоб что нибудь мигало или светилось.
Волк подумал и покачал головой. " Он бы точно заметил что что нибудь визжит, светится или что нибудь подобное. " .
- А кто тут работает? А? Где же все эти машинисты, мостовики... Или как их называют? - Ксарк снова начал нажимать на все кнопки, которые попадались в поле зрения. - Мне этот мост не нравится!!!!
- Гав! - волк обречённо покачал головой.
Бедный зверь уже устал от этого задания, ему надоели погони, бестелестные призраки и эта погода снаружи. Он только хотел просто вернуться домой, сожрать сочный кусок мясца и пойти спать на своей любимой подушке... Вот это жизнь.

0

48

-Ванесса, просьба, не устраивай в ближайшие пять минут истерику, иначе я тогда присоединюсь к тебе.- сказала Смит.
-Это невозможно. Я не понятия не имею как все исправить. Если мы ошибемся... Наша ошибка.... Она будет стоить жизни людей....- С трудом выговорила Ванесса. Она огляделась. На глаза не попадалась ничего такого, что могло бы помочь им..
-Нет! Мы не можем провалить задание! Но что же делать?- Подумала девушка.
-Я знаю, как остановить это, но как вернуть обратно - без понятия- Ванесса с удивлением посмотрела на подругу.
-М??
Эшли глубоко вздохнула и продолжила: Достаточно расплавить любую деталь и движение собьется, но обратно не вернет. Можно попробовать методом тыка нажать на кнопочку на ручном переключателе.
-Идея конечно меня не впечатляет, но это уже что-то. Действуй.
Ванесса осмотрела ручной переключатель. Вдруг она увидела две кнопки : красную и зеленую.
-Смотрите!- девушка показала свою находку.- Может быть... Если мы нажмем одну из них мост вернется в исходное положение? Только вот какую....-Грэкхем посмотрела на кнопки и глубоко задумалась....
-Только бы не совершить ошибку....

Отредактировано Ванесса Грэкхем (2010-05-17 18:23:23)

0

49

-Это невозможно. Я не понятия не имею как все исправить. Если мы ошибемся... Наша ошибка.... Она будет стоить жизни людей....- сказала Ванесса. Эшли обреченно хмыкнула, ведь сама прекрасно понимала.
- Мрак понажимал всё что мог, да и тянул за всё тоже, но ничего не работало, хоть техников вызывай. Я бы постарался не ломать ничего, но по другому не получалось остановить его. - сказал Ксарк отсоеденив от себя рычаг. - Мрак, ты видел чтоб что нибудь мигало или светилось.
Смит внимательно посмотрела на волка, но тот отрицательно покивал головой. Сил оставалось мало, но девушка даже виду не подавала.
"Если сейчас в истерику впаду я, то задание смело можно считать оконченным. Ванесса будет истерить со мной, а Ксарк либо вообще разрушит мост, либо начнет нас успокаивать",- думала Эшли, приглядев ту деталь, которую уже хотела расплавить. Но ее отвлек голос Грэкхем:
-Смотрите! Может быть... Если мы нажмем одну из них мост вернется в исходное положение? Только вот какую....- Эшли выглянула из-за плеча Ванессы. Действительно, ярко горели две кнопки. Смит подвинула подругу в сторону, подошла ближе и сказала:
- Будем рассуждать логически. Зеленый цвет означает, что это менее опасное. Что лучше, опустить вниз или опрокинуть всех назад? Как ни крути - первое. Может быть я рассуждаю неверно, но надежды почти не осталось. Так что, Ванесса, жми. Ксарк, ты скажешь, что там происходит, а я встану около механизмов, чтобы в любой момент остановить мост.- Эшли сама удивилась своей речи, но ничего не сказала больше и встала обратно.

0

50

- Смотрите! - Ванесса показала на две кнопки. - Может быть... Если мы нажмем одну из них мост вернется в исходное положение? Только вот какую....
- Мрак, ты их нажимал?
- спросил парень своего волка, но тот ничего не ответил. - Ты же вроде во всё тыкал. Чёрт! Ты же плохо цвета различаешь.
" Он видно мог нажать просто на одну кнопку и как раз не правильную. Конечно же, ведь лапами не удобно. " .
- Будем рассуждать логически. Зеленый цвет означает, что это менее опасное. Что лучше, опустить вниз или опрокинуть всех назад? Как ни крути - первое. Может быть я рассуждаю неверно, но надежды почти не осталось. Так что, Ванесса, жми. Ксарк, ты скажешь, что там происходит, а я встану около механизмов, чтобы в любой момент остановить мост.
- Хорошо. Мрак, если что зови, прибегу. - зверь сел а его хозяин убежал наверх.
" Мне этот мост уже надоел... Почему там нет инструкций, и где все ответственные за него? А? В то что они об этом ещё ничего не знают, трудно поверить. " .
- Ого!!! М-да... Я и не думал что обычный фантом может такое наделать... Я считал их безвредными... - когда мост начал разводиться, на нём были машины и даже автобус, так что теперь там была чуть ли не одна большая свалка, которая увеличивалась.

Отредактировано Ксарк (2010-05-18 15:03:31)

0

51

- Будем рассуждать логически. Зеленый цвет означает, что это менее опасное. Что лучше, опустить вниз или опрокинуть всех назад? Как ни крути - первое. Может быть я рассуждаю неверно, но надежды почти не осталось. Так что, Ванесса, жми. Ксарк, ты скажешь, что там происходит, а я встану около механизмов, чтобы в любой момент остановить мост.- Ванесса посмотрела на подругу и кивнула.Она задумчив посмотрела на кнопки.
-Наверно, все-таки зеленая- Подумала девушка. Еще раз задумчиво взглянув на кнопки она уже собиралась нажать, но услышала голос Ксарка.
- Ого!!! М-да... Я и не думал что обычный фантом может такое наделать... Я считал их безвредными...- После этих слов в голову девушке закралось сомнение.... Что же будет если они ошибуться? Но что-то делать надо. Ведь бездействие еще хуже ошибки. Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Девушка решилась нажать на зеленую кнопку. Затаив дыхание она начала ждать, что будет дальше.

0

52

Все встали по местам. Эшли вытянула руку вперед, чтобы без промедления остановить механизмы. Девушка внимательно наблюдала за Ванессой, понимая, что ее подруга волнуется.
"Наверно, немного подло, что именно она сейчас решит судьбы людей".- подумала Смит, прикусив губу. Раздался голос Ксарка:
- Ого!!! М-да... Я и не думал что обычный фантом может такое наделать... Я считал их безвредными...
Эшли мысленно подбадривала Грэкхем. Слишком долго они задержались, пока думали, что нужно делать. Девушка скрестила на свободной руке пальцы, вспомнив, что так делали братья перед важным событием в их жизни. Ванесса помедлила и опустила палец на зеленую кнопку. Эшли сразу повернулась к механизмам, ожидая голоса Ксарка. Но этого не понадобилось: раздался скрежет и грохот. Механизмы остановились и затихли. Девушка наблюдала за ними, затаив дыхание, и была готова уже ко всему. По телу пробежали мурашки, Смит мельком взглянула на Грэекхем. Неожиданно раздался еще один грохот, отчего Эшли вздрогнула, и механизмы заработали в другую сторону. Девушка тут же подбежала к окну и облегченно вздохнула: мост начал опускаться. В порыве чувств, Смит обняла Ванессу.

0

53

- Остановился!! Да... Стоп... Он в другую сторону пошёл!!! - закричал Ксарк. Он был рад что они смогли остановить мост, да ещё и вернуть, но где-то в глубине души он знал что они всё равно немного опоздали.
" В том что есть пострадавшие сомневаться не приходится... " . - с этими мыслями улыбка исчезла с его лица, он нахмурил брови и молча пошёл к выходу. Мрак пошёл за ним. Волк знал что его хозяин собирается делать и поэтому захватил уже знакомый им рычаг.
На мосте царил хаос... Машины были перевёрнуты, люди кричали, что-то горело, и только охотник с его волком молчали. Мрак дал парню рычаг и тот слился с ним. В этот раз только руки стали больше и толще, да ещё и железными.
Ксарк начал вырывать у машин двери переворачивать машины и  вытаскивать от туда людей, которые из-за шока, боли и страха просто не обращали на странные его конечности. " Как я мог это допустить? Можно сказать я провалил задание. " . Волк тоже пытался помогать, он оттаскивал людей подальше от транспорта разбросанного по мосту.

0

54

Ванесса чуть не свалилась, когда подруга на нее набросилась. Обняв ее в ответ, она услышала мысли Ксарка.
В том что есть пострадавшие сомневаться не приходится..- Ванесса внимательно посмотрела на парня и согласно кивнула.
-Да. Пострадавшие есть точно. Надо помочь! Вызываем скорую и уходим. Иначе как мы объясним полиции, что здесь произошло? Извините мы ловили фантома и параллельно разгромили мост.- Обреченно вздохнув девушка поплелась за Ксарком на улице. В ужасе взглянув на то, что творилось на улице, она остановилась как вкопанная. Нервно подойдя к ближайшей машине она помогла вылезти женщине.
Эшли! Вызови скорую!- крикнула она подруге. Удивленно посмотрев на то, что делает Ксарк, она подошла к нему.
Как я мог это допустить? Можно сказать я провалил задание.- Ванесса услышала мысли Ксарка. Полгожив руку ему на плечо, она сказала:
Не вини себя! Здесь мы все виноваты. Но лучше все таки уйти отсюда. И побыстрее.

0

55

-Да. Пострадавшие есть точно. Надо помочь! Вызываем скорую и уходим. Иначе как мы объясним полиции, что здесь произошло? Извините мы ловили фантома и параллельно разгромили мост.- Ванесса обреченно вздохнула. Эшли хмыкнула:
- Неплохая идея, но отложим ее на потом.
Смит пошла за ними на улицу, прихватив плащ и коробку из-за которой все и началось. Конечно, как и все, девушка была шокирована, хоть и готовилась к этому. Когда на движущемся мосту находится большое количество людей, то без потерь ну никак. Но Эшли надеялась, что все будет выглядеть намного лучше. Она подбежала к машине и дернула за дверь. Ту заклинило, и Смит со всей дури ударила по ней ногой. Как ни странно, она тут же щелкнула и открылась, вытащив детей и мужчину из автомобиля.
-Эшли! Вызови скорую!- крикнула Ванесса, и она была права: втроем тут никак не справиться. Эшли выхватила телефон из кармана  и быстро набрала номер.  Быстро сообщив, куда нужно ехать, Эшли кинула трубку и подбежала к Ванессе и Ксарку.
- Уходим! Скорая и полиция здесь будут с минуту на минуту. Ванесса, идем к тебе, переодеваемся и быстро в Гонконг. Ловушка у меня в плаще. Бегом!- Эшли схватила Ванессу и Ксарка за запястья, и они втроем побежали в сторону дома Грэкхем

Кваритра Ванессы Грэкхем >>>

0

56

Когда Ксарк перевернул очередную машину, он почувствовал как на его плечо легла рука.
- Не вини себя! Здесь мы все виноваты. Но лучше все таки уйти отсюда. И побыстрее. - услышал он, но не повернулся.
- Я плох в таких заданиях. Я хорош в тех где надо биться. Если бы я был чуточку лучше, если бы я не забыл ту ловушку, если бы я заметил те кнопки... - викинг вытащил какого-то старика, который был без сознания.
Волк легонько толкнул своего хозяину головой в колено и тот понял что пора уходить.
- Полиция будет тут уже совсем скоро. Ты права. - он отсоединил от себя рычаг и бросил его в воду. - Пора уходить. Но сначала я должен забрать свою се... Молодец Мрак. Спасибо.
Зверь притащил замотанную в ткань секиру, которую из-за тяжести, ему пришлось волочить по земле.
- Уходим! Скорая и полиция здесь будут с минуту на минуту. Ванесса, идем к тебе, переодеваемся и быстро в Гонконг. Ловушка у меня в плаще. Бегом! - Эшли схватила Ванессу и Ксарка за запястья, и они втроем побежали в сторону дома Грэкхем.
- Мрак, за нами! - закричал он схватив свою секиру.

>>>Квартира Ванессы Грэкхем

Отредактировано Ксарк (2010-05-19 22:56:20)

0

57

Я плох в таких заданиях. Я хорош в тех где надо биться. Если бы я был чуточку лучше, если бы я не забыл ту ловушку, если бы я заметил те кнопки..- Ванесса счувственно посмотрела на Ксарка и убрала руку.
ходим! Скорая и полиция здесь будут с минуту на минуту. Ванесса, идем к тебе, переодеваемся и быстро в Гонконг. Ловушка у меня в плаще. Бегом!- Почувствовав, что Эшли схватила ее за руку и потянула, девушка жутко удивилась. Но больше она удивилась о предложении пойти к ней домой, поступившим не от нее!
Да... Моего мнения здесь никто не спрашивает... Я конечно не против, но все же!- Прокричала девушка покорно побежав за подругой. Подбежав к дому она начала искать ключи в своем клатче. Нконец найдя она отперла дверь.
Волка просьба оставить на улице. А вам разуваться.
Квартира Ванессы Грэкхем >>>

0

58

Лохоброкер Esperio. Обзор и отзывы клиентов
07.12.2021Публикации
Esperio лохотрон, мошенники, жуликиEsperio (esperio.org) представляется надежным и проверенным брокером, который обеспечивает высококачественное обслуживание и выгодные торговые условия. Сомнительная контора сыплет лживыми заявлениями о торговле без риска, оперативном выводе прибыли и заманчивых перспективах. Однако за красивыми сказками анонимных жуликов маскируется довольно опасный скам-проект. Создатели скам-сервиса утверждают, что предоставляют услуги более 10 лет и обслуживают множество довольных клиентов. Однако не торопитесь верить на слово записным лжецам. Позитивные отзывы об этой конторе написаны явно по заказу. Подобные методы продвижения могут использовать только мошенники. Рассказываем, почему сотрудничество с данной организацией это дорога в никуда.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта esperio.org

Официальный сайт лохоброкера Эсперио выглядит чуть приличней, чем большинство подобных лоховозок. Несмотря на ограниченный бюджет, мошенники хорошо подготовились, и не поленились продумать легенду и маркетинговую составляющую.

Сайт брокера – это своего рода визитная карточка. Оформление ресурса стоковыми рисунками может сделать его презентабельнее, но сегодня такого можно добиться даже бесплатно. Специализированный сервис оценил старания разработчиков esperio.org примерно в 70$. Это явно не те деньги, которые должен стоит сайт серьезной финансовой организации.

Мошенники, похоже, рассчитывают на долгосрочную перспективу. Каждый раздел сайта тщательно продуман. Целевая аудитория скам-проекта – новички. Опытный трейдер знает как отличить фальшивку, и смотрит на важные «мелочи». Несмотря на все попытки казаться респектабельной организацией, перед нами обычная офшорная кухня, созданная для развода наивных буратин.

Esperio, помимо брокерских услуг, рекламирует два вида инвестиционных портфелей: «Первые шаги» и «Оптимальный». Сроки вложений 12 месяцев. Прогнозируемая прибыль 40,5 и 87,7%! Кто может гарантировать доход в условиях нестабильного рынка? Только мошенники и банкиры. Но последние предлагают куда более адекватные цифры – 1-2% в год в твердой валюте. Обещания сверхприбыли без особых усилий – это удел аферистов.

Лохоброкер предлагает 4 типа счетов. Низкие спреды, минимальные комиссии, торговля на МТ4 – все это хорошо. Смущает только огромное кредитное плечо до 1:1000. С таким коэффициентом любой депозит можно слить за пару часов. Лицензированный брокер строго ограничивает леверидж максимум до 1:30.

Отдельно разберем бонусы, это сугубо мошенническая тема. По условиям трейдеру придется переформатировать бонус в настоящие деньги. Период отработки бонуса Double Empower составляет 90 дней с момента начисления. Расчёт торгового оборота осуществляется по следующей формуле: 1 лот совершенных операций переводит 3 доллара бонусных средств в реальные. Например, денежный эквивалент бонуса в $600/3=200 лотов!!! Выполнить такое на полностью подконтрольном мошенникам терминале практически невозможно. Заканчивается погоня за отработкой быстрым сливом счета.

Раздел «Образование» создали для привлечения наивных энтузиастов. Попутно жулики лелеют надежду на то, что с новичков можно будет срубить денег за оплату так называемых курсов. Информации об онлайн-обучении нет фактически никакой. Имена и квалификация преподавателей не раскрыта. Минимальная стоимость курса для начинающих составляет $250 за 45 часов занятий, для продвинутых $500 за 30 часов, для профи $50 за 1 занятие. Это форменное разводилово.

Наличие партнерской программы дает возможность заработать на привлечении лохов. На самом деле жулики стремятся расширить клиентскую базу за счет сарафанного радио. Оплата щедрая. За каждого вновь поступившего зазывала получит 20$ единоразово. А если клиент будет активен, обещают задонатить аж 500$. То, что реальные деньги до лоховода не дойдут, он узнает позже. Вопрос в следующем. За чей счет столь невиданная щедрость? Легальный брокер подобной благотворительостью не занимается.

В разделе «О компании» размещено обширное сочинение о великой миссии, будущих свершениях, преимуществах и безупречной репутации нашего «героя». По легенде глобальный «брокер» Esperio предоставляет доступ к торговле на финансовом рынке с 2011 года. За время трудовой деятельности компания якобы завоевала доверие более 10 тысяч трейдеров. Более 1 000 000 000$ – торговый оборот клиентов. Все это, конечно же, вранье.

Проверка возраста сайта подтверждает – представители «брокера» врут. Доменное имя EspeRio.org было зарегистрировано в июле, но к активной “обработке” жертв жулики приступили с сентября 2021 года. На территории РФ сайт аферистов уже заблокирован по распоряжению Генпрокуратуры.

Контактные и юридические данные

Раздела «Контакты» на сайте нет. Связаться со службой техподдержки можно только через форму обратной связи либо онлайн-чат. Ни телефоны, ни адреса представительств, ни даже мейл жулики опубликовать не удосужились. Страница Facebook Esperio была создана не 11 лет назад, а 17 августа 2021 года. Лохотрон явно не пользуется популярностью. Под публикациями обсуждений нет. Подписано на паблик всего 157 ботов.

Если верить сайту, наш «герой» зарегистрирован на далеком офшорном острове Сент-Винсент и Гренадины. В Соглашении заявлено, что договор заключается от имени компании OFG Cap. Ltd., зарегистрированной якобы по адресу: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Свидетельства об инкорпорации на сайте нет. Судя по всему, такой компании юридически вообще не существует. О лицензии жулики не упомянули ни разу. А знаете, почему? Потому что деятельность этой конторы никто не контролирует. Сотрудничество с подобной помойкой – это вершина глупости!

Отзывы о Esperio

Шарлатаны только начали раскручивать свое «детище». Отдельные помойные сайты не стесняются пиарить эту лоховозку, размещая позитивно-мотивирующие обзоры. Также в сети можно найти довольно много ВАУ!-отзывов, расхваливающих Эсперио. Это проплаченное творчество служит одной цели – повлиять на неокрепший разум потенциального клиента. Реальные комментарии от пострадавших кардинально отличаются от сказки.

Esperio отзывы

Esperio отзывы

Esperio отзывы

Esperio (esperio.org) – это красиво замаскированный лохотрон. Как бы мошенники не пыжились, но без официальной регистрации и лицензии весь этот маскарад выглядит нелепо. Возможно за счет красивого и правдоподобного сайта шарлатанам удастся облапошить большее число новичков. Не стоит поддаваться эмоциям и верить аферистам!

Если вы имели опыт общения с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Вам Будет Интересно:
Лохоброкер Charter Dot. Обзор и отзывы клиентов “Charter Dot (charterdot.com) предоставляет торговый опыт мирового уровня в более чем 160 странах мира” – нескромно заявлено на сайте очередной...
Лохоброкер MeteorTrade. Обзор и отзывы клиентов “Наше главное преимущество — это премиальное качество сервиса, который мы предоставляем” – заявлено на сайте очередной ноунейм конторы MeteorTrade (meteortrade.pro)....
Norselle и Barlamo. Два лохотрона одних жуликов Norselle (norselle.com) и Barlamo (barlamo.com) обещают научить анализировать ситуацию на финансовых рынках, заключать успешные сделки и зарабатывать на курсовых разницах....
Лохоброкер CapitalProf. Обзор и отзывы клиентов “CapitalProf (capitalprof.org, capitalprof.com, capitalprof.info) – это брокер, который думает вместо вас!” Именно таким лозунгом встречает посетителей главная и, по сути,...
Лохоброкер NvestPro. Обзор и отзывы клиентов NvestPro (nvestpro.world) называет себя авторитетным брокером с комплексным подходом к оказанию услуг. Создатели сервиса заявляют, что длительное время активно помогают людям...
Esperio отзывы, esperio.org отзывы, брокер Esperio.
Лохоброкер Liongates. Осторожно, развод!
Fintegral и FinFIX. Два примитивных лохотрона
12 комментариев
Елена
07.09.2022 на 19:08
?Самая большая лохушка в Эсперио – это я!))) Вложила полмиллиона и прогорела под руководством “опытных” трейдеров и их советов, все ИХ сделки ушли в минус. Мои же сделки были в плюсе, не большом, но плюсе. Потом мне сказали, что у них акция “утроение депозита”, нужно срочно пополняться, чтобы выйти из минуса. Они же переживают за меня и очень хотят помочь, мы же “не чужие люди”. А ведь действительно они много рассказывали о себе, своей жизни – вот так и начинаешь верить таким. В общем, опять вложилась. Утроение, а потом угадайте что? да, да, правильно. Сделки по советам опытных трейдеров, которые ушли в очередной минус. Итог: кредитов почти на миллион, которые я вообще никак не тяну и мечты о переезде в другой город и ВУЗ для ребенка через два года – всё в заднице. Почему не додумалась, что это лохотрон? да потому что один раз выводила небольшую сумму – легко и просто, думала, что так будет и дальше. До этого не было совершенно никакого опыта на финансовом рынке, круглый ноль. Всегда новый вопрос и непонятное дело изучаю детально, вникаю, а тут уговорили меня, даже не проверила ничего. Развели. Остаётся лишь полагаться на карму и переваривать полученный опыт.
Так что, товарищи, будьте бдительны! Всем добра??

Ответ
Обманщики!!!
31.10.2022 на 11:53
Держитесь подальше от этого брокера, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками обрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!

Ответ
Анна
07.11.2022 на 19:03
О, и я на работу по составлению отчетов повелась. Дали заработать 10 долларов, которые даже выводятся с комиссией 1 доллар))) после моего отказа впрягаться в депозит 13к долларов и прочее потеряли ко мне интерес))

Ответ
Support
07.11.2022 на 20:09
Анна, а как они на вас вышли и где вы с ними встречались?

Ответ
Эсперио
21.11.2022 на 22:01
Я не Анна, но откликнулась на Hh на вакнсию по заполнение таблиц, была стажировка, показали как заполнять таблицы, которые, подозреваю, никому не нужны. Сказали открыть зарплатный кабинет на есперио через VPN, к счастью, сайт завис. Теперь, благодаря отзывам, точно не стану этого делать.

Ответ
Support
22.11.2022 на 01:52
Можете указать ссылку на эту вакансию, адрес офиса, телефоны, название организации и т.д?

Ответ
Гуля
22.11.2022 на 20:07
Я тоже, к сожалению, откликнулась на эту вакансию. Всё та же схема. Говорили, что нужно будет заполнять отчеты в экселе. Во время недельной стажировки начали предлагать открыть депозитный счет на 5000$. Вакансия на hh.ru: “Оператор ввода данных” в Прохоров Дмитрий Михайлович (Брянск). Это вся информация о них. Адресов, телефонов нет.

Ответ
Аналитики Эсперио
23.11.2022 на 12:56
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! Была бы здесь возможность, добавила бы ее фото, чтобы как только люди, увидели ее физиономию в скайпе, сразу прекращали всякое общение!

Ответ
"Онлайн инфо" представители Эсперио
08.01.2023 на 20:15
Аналогичная ситуация( Заплатили только за 1 отчёт из 4, после чего начали отвечать через раз отписками, что деньги все перечислены, просто сайт загружен и поэтому деньги не доходят. Я так понимаю, что платить больше никто не собирается и эти отчёты только “замануха” была. Очень жаль потраченного времени на “обучение” и отчёты.

Ответ
Екатерина
20.04.2023 на 03:20
Нашли меня, предположительно, на сайте поиска работы, т.к. я активно оставляла отзывы на вакансии по удаленной работе. Позвонили сами, предложили вакансию помощник финансового аналитика или что-то в этом роде. Суть работы описали как заполнение отчетов в Excel, которые будут оплачиваться в размере 10 долларов за один отчет по факту исполнения. Объяснили, что вначале нужно будет пройти обучение порядка 6-7 часов, по скайпу. В итоге мурыжили с этим обучением неделю (по часу каждый день), установили на компьютер программу, имитирующую работу валютной биржи и открыли демо-счет с депозитом 15000 USD. Всю неделю учили открывать сделки с валютными парами, используя два индекса-осциллятора, хвалили за успехи. Каждый день предлагали подсчитать прибыль на демо-счете и перевести в рубли, подчеркивая, что за короткий период у меня легко получилось заработать 20-30 тысяч)) Затем предложили выполнить пробный “отчет” – т.е. совершить те же 10 сделок с валютными парами на установленном биржевом симуляторе. У меня из 10 сделок в плюс закрылись 9 (!), чего не случалось в процессе учебы, кстати)) это видимо, чтобы я утвердилась в мысли о своих природных финансовых способностях)
По итогу – открыли мне счет на сайте my.esperio.org, якобы для зачисления зарплаты. И тут меня осенило почитать отзывы на это самое esperio. Прочитала и выпала, так сказать, в осадок…
Работали со мной непосредственно два молодых человека: некто Динар Рустэмович, пообщавшись со мной и выяснив, что я многодетная мать в декрете, слился (провел вводное занятие, договорились о следующем назавтра, и человек пропал…) Но мне ведь нужна работа, и я стала спрашивать, где моё обучение)
И тут появился бравый молодец Фомичев Даниил Александрович из Челябинска… и началось обучение, перемежающееся историями из жизни, инсайтами о вреде азарта в биржевом деле, звонками от довольных “клиентов” (звук микрофона в скайпе не выключался, c тем чтобы я могла услышать их восторги по поводу прибыли на бирже) Также меня не забывали хвалить за успехи и восхищаться тем, как быстро я схватываю информацию)) Даниил заботливо помог создать учетную запись на сайте my.esperio.org и поздравил с успешным завершением обучения. Намекнув, что у него есть интересное предложение по личному финансовому плану для меня. Заключалось оно в том, что Даниил, впечатленный моими успехами, готов порекомендовать меня брокеру в качестве клиента. В общих чертах было сказано, что какой-то клиент уходит или уезжает, и освобождается некий “робот”, которого предлагается закрепить за мной, дабы я смогла зарабатывать на курсах валют. Вывод зарплатных денег был обозначен по схеме с использованием криптовалюты, для чего мне дали задание зарегистрироваться на binance.
Написала так много для того, чтобы была понятна и узнаваема мошенническая схема. Ну и чтобы немного остудить голову. Не по себе как-то от мысли о масштабности этого обмана и о циничности его организаторов. Хочу внести свою лепту в противодействии этим мерзавцам.

Ответ
Maxim
06.05.2023 на 13:26
Добрый день, а подскажите в чем заключается обман? По вашему сообщению не понял, просто тоже прохожу у них стажировку.

Ответ
Support
06.05.2023 на 15:59
Стажировку в качестве кого? Как они на вас вышли? Максим, в подобных конторах зарабатывать будете не вы, а зарабатывать будут на вас. Вам промоют мозги, выяснят материальное положение, навешают лапши на уши про легких заработок на финансовых рынках и вынудят открыть торговый счет, который вы будете пополнять своими кровными. Счет гарантированно будет обнулен, после чего вам заявят “сами виноваты”, разведут руками и скажут “был очень сложный рынок”. Вы только потеряете время, нервы и деньги. Esperio это офшорная форекс-помойка без репутации и лицензий, она вообще не имеет права вести деятельность в СНГ.

0

59

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I'm considering selling my house for cash, but I'm not sure if that's the right choice. 

I'm open to any and all suggestions, so please feel free to share your ideas. 

Thanks in advance!

0

60

Центр биржевых технологий
329

15 декабря 2016

Одесса

Доверительный
Если вы хотите,чтобы вас обокрали.Не заплатили вам зарплату.Заставили открыть на себя частного предпринимателя и платить со своего кармана налоги в налоговую.Вам прямая дорога в ЦБТ. Штрафы по любому поводу.При чем штрафы от 50 уе и выше.Это при зарплате 300уе.Хамство руководства.Постоянные переработки.Самое главное - люди эти не честные!ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,ОБХОДИТЕ ИХ МИМО!

0

Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Отправить крипту
Отправить деньги
Мерч Antijob
8 Комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать
Анна 20 марта 2021 12:37:15
Даже уголовные дела, которые ведутся против создателя ЦБТ Телетрейд, не могут заставить одуматься сотрудников
Показать полностью
Ответить
0
Руслан 19 марта 2021 18:05:47
Беспринципность ЦБТ просто поражает. Мало того, что Центр Биржевых Технологий свою обучающую программу ухудшает каждый год, в чем я и мои друзья уже убедились на собственном опыте, так он по-прежнему
Показать полностью
Ответить
0
Владимир 18 марта 2021 10:57:37
Я видел разные отзывы про Центр Биржевых Технологий, и разные ответы представителей этой компании на те отзывы, но то, что в последнее время сочиняет эта компания, на голову не налазет! Это ЦТБ являет
Показать полностью
Ответить
0
Василий 7 декабря 2017 05:58:44
Прикольно, что у нас есть такие компании, которые обучают торговать. Я ходил в центр биржевых технологий на обучение в прошлом месяце. Все курсы длились две недели. За это время нам рассказали о том,
Показать полностью
Ответить
0
Алекс 26 марта 2019 14:09:56
Левый коммент в стиле ЦБТ. Они любят себе везде писать хорошие комменты на ютюбе. Только вот просчитались немного с городом, ляпнули киевский коммент в Одессу. Или я живу в Одессе на другой планете, г
Показать полностью
Ответить
0
Станислав 20 ноября 2017 02:32:59
В прошлом году я устроился на работу в центре биржевых технологий в Одессе, офис у них на вице адмирала Жукова, 14, недалеко от греческой площади. Офис конечно красивый они себе сделали, видно, что но
Показать полностью
Ответить
0
hone 7 марта 2017 17:59:44
Доброго всем дня!я работал в так называемой компании центр биржевых технологий а по старому они назывались телетрейд и я вам скажу что это просто шарашкина кантора,которая за счет своих клиентов пост
Показать полностью
Ответить
0
ghost 29 апреля 2017 03:44:38
всем доброго дня! хочу вас предупредить что бы вы не шли работать в телетреид <br>особенно на 4 этаж <br>там работает упырь по имени лёня да да именно с маленькой буквы "л",он думает что он самый умны
Показать полностью
Ответить
0

0

Вы здесь » Hunters and Tamers » Лондон, Англия » Тауэрский мост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно