Hunters and Tamers

Объявление:
Идет набор игроков. Большая просьба читать раздел "Требуемые персонажи"
1. НОВИЧКАМ! После принятия анкеты создаете дом-квартиру-особняк-что-то еще и в теме "поиск партнеров по игре и налаживание отношений" выясняете отношения. Затем в разделе "Отношения" создаете свою тему и после этого начинаете играть. И мы не забываем оформлять профиль и подпись. И скажите, если намерены работать.

2. Люди, если я ставлю время начала квеста, значит с этого времени его можно начинать отыгрывать и нечего ждать админа танцующего с флагом. И смотрите на погоду в городах, она периодически меняется, как и время.
Погода в игре:
Лондон - Туман +17
Нью-Йорк - Дождь +19
Буэнос-Айрес - Солнечно +25
Сидней - Ясно +22
Гонконг - Ясно +20

Время:
Лондон - 10.00 - 16.00
Нью-Йорк - 15.00 - 21.00
Буэнос-Айрес - 15.00 - 21.00
Сидней - 23.00 - 05.00
Гонконг - 20.00 - 02.00
Администраторы:
Синджен Клауд

Модераторы:
Прием анкет и объем постов - Эшли Смит;
PR - Вакансия открыта;
Лондон, Нью-Йорк - Вакансия открыта;
Гонконг, Сидней, Буэнос-Айрес - Вакансия открыта.
Новости:
Никаких новостей

Hunters and Tamers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunters and Tamers » Лондон, Англия » Квартира Ванессы Грэкхем

Квартира Ванессы Грэкхем

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

- Тебе жалко что ли?- наигранно жалобно спросила Эшли, вваливаясь в квартиру Ванессы и скидывая с себя балетки. Сколько здесь она была... Смит казалось, что она знает здесь каждый миллиметр и может спокойно ходить с закрытыми глазами. Девушка поставила ловушку на полку.
- Я на кухню, что-нибудь приготовлю, пока решайте, кто в душ пойдет. Коробку не трогать. Лично руками придушу того, из-за кого фантом окажется на свободе.
Эшли провела рукой по волосам и пошла на кухню. Открыв холодильник, Смит пришлось подавить в себе желание закрыть его. Сделав это, она крикнула:
- Ванесса, если ты ждешь, что твой холодильник буду перебирать я, то ты крупно ошибаешься!
Девушка достала из холодильника какие-то уцелевшие продукты. Этими продуктами оказались овощи и... пельмени.
"Как хорошо, что такие вещи имеют долгий срок годности".- думала Смит и поставила кастрюлю с водой на плиту.

0

3

Ванесса, если ты ждешь, что твой холодильник буду перебирать я, то ты крупно ошибаешься!- Ванесса невинно посмотрела на Эшли.
Я ем мало! Мне хватает! И не наезжай на мой прекрасный холодильник!- сказала девушка и показала подруге язык.
Ксарк, в душ я первая. А вы тут пока развлекайтесь.- Сказала Грэкхем, подмигнув ребятам. Вприпрыжку она добежала до холодильника. Вытащила сок, налила себе, сунула его в руки ничего не понимающей Эшли и с хохотом убежала в ванну. Через 5 минут она вернулась.
Я не могу найти свою расческу! А! Да вот же она.- Увидев расческу на столе она схватила ее и ушла обратно в ванну.
Через 15 минут она услышала звонок телефона, раздовавшийся на кухне.
Эшли конечно не додумается ответить.- проворчала она себе под нос. Схватив полотенце она быстро забежала на кухню, схватила телефон и, помахав парню с девушкой ручкой, убежала обратно.

0

4

- Мрак, иди домой. Я там в холодильнике на нижней полке оставил твою любимую еду... Можешь спать на кровати, но не мокрым!!! - сказал Ксарк перед тем как впервые зашёл в дом к Ванессе. - М-да... А у тебя уютно.
- Я на кухню, что-нибудь приготовлю, пока решайте, кто в душ пойдет. Коробку не трогать. Лично руками придушу того, из-за кого фантом окажется на свободе.
- Пусть Ванесса идёт, а я пока что помогу тебе с... едой? - " Надеюсь мне Мрак чего нибудь оставит дома... А то я его знаю. Скажешь твоё там, а возьмёт везде. " .
- Ванесса, если ты ждешь, что твой холодильник буду перебирать я, то ты крупно ошибаешься! - Эшли нашла в холодильнике овощи и пельмени.
- Я ем мало! Мне хватает! И не наезжай на мой прекрасный холодильник!
- Я тоже ем... Ну ем я много, но запасаюсь едой в дво... в четыре раза больше! Ведь могут заглянуть и гости. - немного поразмыслив над тем что он сказал он кивнул.
- Ксарк, в душ я первая. А вы тут пока развлекайтесь. - сказала Грэкхем и убежала, но потом вернулась - Я не могу найти свою расческу! А! Да вот же она.
" М-да... А Какого чёрта я припёрся сюда? Я же мог сейчас дома быть уже в душе и поедать вкусный бекончик. " . - Ксарк как всегда замечтался, но сразу же очнулся и начал нарезать овощи, правда не долго... Его отвлекла пробежавшая в полотенце Ванесса.
- Что это было?

Отредактировано Ксарк (2010-05-21 23:02:33)

0

5

- Я ем мало! Мне хватает! И не наезжай на мой прекрасный холодильник!- раздался крик Ванессы. Эшли хмыкнула и чуть не рассмеялась. Поборов смех, девушка ответила:
- Дорогая, если твой прекрасный холодильник хорош снаружи, но его содержание может испортить психику слабонервного.
Эшли задумалась, как давно она так не переругивалась с Ванессой. Смит улыбнулась и закинула пельмени в кастрюлю, непроизвольно кинув взгляд на Ксарка.
"Хех, интересно, он привык к такому?"- думала Эшли.
- Я тоже ем... Ну ем я много, но запасаюсь едой в дво... в четыре раза больше! Ведь могут заглянуть и гости,- сказал Ксарк, о чем-то задумавшись. На самом деле Эшли тоже зависла, переваривая поступившую информацию. На кухню заскочила Ванесса и сунула ей в руки сок. Смит моргнула и отставила его в сторону.
Пока Ксарк резал овощи, Эшли посолила пельмени и, глубоко вздохнув, снова открыла холодильник. Поняв, что ничего хорошего она больше не найдет, Эшли разочарованно закрыла холодильник.
На кухню забежала Ванесса, забирая затрезвонивший телефон.
- Что это было?
- Это? Это Грэкхем забыла, что у нее гости. И это не удивительно,- улыбнулась Эшли и достала большую тарелку. Вскоре на столе стояли аккуратно разложенные тарелки, столовые приборы и салфетки. По центру расположились горячие пельмени и помидорные салат.

0

6

Это? Это Грэкхем забыла, что у нее гости. И это не удивительно-Услышала Ванесса слова Эшли, заходя на кухню.
Радуйтесь, что я хоть в полотенце была.-ответила девушка и засмеялась. Она уже успела поменять одежду на белый топ и джинсовые шорты, которые подчеркивали ее загорелые ноги.
Мои белые штаны безнадежно испорчены. Кстати, Ксарк иди в душ. Полотенце там найдешь. Вернешься, мы покушаем и в аэропорт.-Ванесса села на стул и улыбнулась.
Надо позвонить и забронировать билеты.- с этими словами девушка поднялась и пошла звонить. Через пару минут она вернулась.
Отлично. Три билета забронированы. Мы летим в Гонконг.- радостно сказала девушка и пошла краситься.

0

7

- Радуйтесь, что я хоть в полотенце была. - " Это мы должны радоваться? " .
Ксарк пытался как можно меньше думать рядом с Ванессой, но иногда он не мог себя удержать от внутренних комментариев и обсуждений.
- Мои белые штаны безнадежно испорчены. Кстати, Ксарк иди в душ. Полотенце там найдешь. Вернешься, мы покушаем и в аэропорт. - повторного приглашения для Ксарка не надо было.
Он побежал в душ, но пробыл там не долго... Уж слишком он проголодался.
- Отлично. Три билета забронированы. Мы летим в Гонконг. - услышал он вернувшись на кухню посвежевшим и повеселевшим.
- М-да... А кто из вас нибудь Китайский знает? Я лично могу сказать только "привет", "пока" и "молился ли ты на ночь"... Не думаю что нам это поможет. - внимание Ксарка привлекли пельмени и он отвлёкся на долго.
" Хотя вроде у меня кто-то из знакомых знал китайский... Только не помню кто, но то что это не Мрак - это точно. Мне вот интересно - если Мрак понимает что я говорю, это зависит от языка? Так! Что-то я в последнее время много думаю. " .

0

8

- Радуйтесь, что я хоть в полотенце была.- Ванесса зашла на кухню. Эшли ехидно улыбнулась и не удержалась от комментария:
- Мы бы не удивились, если бы ты голышом носилась здесь.
Понимая, что сейчас Смит влетит, девушка села за стол. Странный настрой подкалывать подругу ее радовал, поэтому Эшли ждала любого удобного случая.
-Мои белые штаны безнадежно испорчены. Кстати, Ксарк иди в душ. Полотенце там найдешь. Вернешься, мы покушаем и в аэропорт,- сказала Грэкхем.
- Не велика потеря,- сказала Эшли, мило улыбнувшись.
Ванесса взяла телефон и через несколько минут вернулась и сообщила, что билеты заказаны. Эшли посмотрела на нее, округлив глаза.
- А мне значит в душ не надо?
Девушка была возмущенна до предела, главное, она тут их кормит, смотрит в холодильник Ванессы, от вида которого захватывает дух в плохом смысле, и теперь ей даже в душ не дают сходить?
Как только Ксарк вернулся, Эшли вскочила, оставив половину своей порции не тронутой, и убежала в душ, сообщив на ходу:
- Ванесса, я возьму у тебя одежду. Спасибо.

0

9

- Это мы должны радоваться? - Ванесса с интересом посмотрела на Ксарка.
-Не знаю как ты, а Эшли радуется- девушка весело засмеялась, смотря в лицо ничего не понимающей Эшли.
-А мне значит в душ не надо?- Возмущенно сказала Эшли.
-Не нужно. А зачем? - Грэкхем опять засмеялась.-Вот я хочу кушать, а теперь еще и тебя ждать!  Девушка грустно посмотрела на тарелку горячих пельменей. Отодвинув тарелку подальше, чтобы случайно не съесть их, она посмотрела в окно.
-Ванесса, я возьму у тебя одежду. Спасибо.- тут Ванессе стало совсем не до шуток. Вскочив и побежав за подругой, она начала орать:
-Только не мою любимую одежду!! Давай я тебе покажу, что брать!- девушка попыталась схватить Эшли, но та закрыла дверь прямо перед ее носом.

0

10

- Ванесса, я возьму у тебя одежду. Спасибо
- Только не мою любимую одежду!! Давай я тебе покажу, что брать!

Обе девушки убежали, а Ксарк остался поедать ужин. " Я точно уверен что знаю кого-то кто знает Китайский, и не только, но кто? Так, надо подумать! Если он... или она знает какой нибудь язык, то значит на то была причина? Кто из моих знакомых в Китай ездил? Хм... Ну знаю одного что в Тайланд, но... СТОП!!! Игорёк!! Он хоть и в Тайланде был, но зато Китайский знает... и Тайландский... и Корейский... Надо будет позвонить ему и сказать чтоб сейчас же в аэропорт ехал. Кстати, надо ему билет заказать. Эх... У меня такое чувство что поездка будет весёлой, долгой и с фантазией. " . Когда он очнулся от своих мыслей, то заметил что его тарелка уже пуста и пошёл помыть за собой посуду.
- Ванесса, Эшли, я знаю кто нам в Китае поможет с языком. - крикнул викинг девушкам вытирая мокрую тарелку.

0

11

-Не нужно. А зачем? - Грэкхем опять засмеялась.-Вот я хочу кушать, а теперь еще и тебя ждать!
Эшли посмотрела на нее и растянулась в улыбке, не пропуская очередной возможности подколоть подругу:
-А без меня никак? Или ты в свои двадцать лет так и не научилась пользоваться вилкой, поэтому тебя нужно покормить?
Смит вскочила со стула и быстро ушла в комнату Ванессы, предупредив о одежде. Услышав за спиной топот и очередной вопль Грэкхем, Эшли быстро заскочила в комнату подруги и прямо перед ее носом захлопнула дверь.
"Переживет".- подумала девушка, открывая шкаф подруги. Что ж, здесь было поприличнее, чем в холодильнике. Эшли вытянула первое попавшееся. То оказалась черная водолазка с треугольным вырезом, а следом выпали серые узкие джинсы.
"Сойдет".- подобрав штаны, Эшли прошла в ванну. Насчет размера одежды она не волновалась, так как комплекция была одинаковой, только Эшли была чуть повыше.
В душе Смит продержалась недолго, поэтому через пятнадцать минут она уже вышла и услышала крик Ксарка:
- Ванесса, Эшли, я знаю кто нам в Китае поможет с языком.
Эшли прибежала на кухне, чуть не въехав в стенку и спросила:
- Кто?

0

12

Я точно уверен что знаю кого-то кто знает Китайский, и не только, но кто? Так, надо подумать! Если он... или она знает какой нибудь язык, то значит на то была причина? Кто из моих знакомых в Китай ездил? Хм... Ну знаю одного что в Тайланд, но... СТОП!!! Игорёк!! Он хоть и в Тайланде был, но зато Китайский знает... и Тайландский... и Корейский... Надо будет позвонить ему и сказать чтоб сейчас же в аэропорт ехал. Кстати, надо ему билет заказать. Эх... У меня такое чувство что поездка будет весёлой, долгой и с фантазией.- Ванесса услышала мысли Ксарка и удивленно посмотрела на него.
-Да... Я чувствую, что долгой она точно будет, а вот насчет веселой сомневаюсь.
Эшли прибежала на кухне, чуть не въехав в стенку и спросила:
Кто?
Ксарк, расскажи ей, что ты не заметив даже, рассказал мне. Читать мысли довольно-таки удобно.- девушка с улыбкой посмотрела на МакКриффа.

0

13

- Кто?
- Ксарк, расскажи ей, что ты не заметив даже, рассказал мне. Читать мысли довольно-таки удобно. -
сказала Ванесса с улыбкой и Ксарк нахмурился. Он не любил когда Ванесса читала его мысли, хотя иногда это было полезно.
- У меня друг, Игорёк зовут, был в Тайланде и почему-то, не помню почему, выучил несколько языков включая Китайский. Кстати, он живёт тут, в Лондоне. - викинг давно не видел Игорька и поэтому был рад возможности его встретить. - Надо только будет заказать ещё один билет, а и мне нужно забежать домой забрать несколько вещей перед тем как мы отправимся. Да и вообще, когда у нас самолёт?
Парень не хотел отлаживать что либо на потом, он хотел уже избавиться от этих фантомов и приняться за более экстремальное задание.
" Ванесса! Попробую помеьше читать мои мысли когда мы не на заданиях. " . - он одарил девушку весёлым, но серьёзным взглядом.

0

14

- Ксарк, расскажи ей, что ты не заметив даже, рассказал мне. Читать мысли довольно-таки удобно,- сказала Ванесса с улыбкой. Эшли не одобряла таких выходок подруги и в очередной раз недовольно фыркнула, строго взглянув на нее.
- Не наглей,- сказала Смит и снова повернулась к Ксарку, ожидая от него ответа. Эшли прислонилась плечом к косяку, об который чуть не убилась, и сложила руки на груди.
- У меня друг, Игорёк зовут, был в Тайланде и почему-то, не помню почему, выучил несколько языков включая Китайский. Кстати, он живёт тут, в Лондоне. Надо только будет заказать ещё один билет, а и мне нужно забежать домой забрать несколько вещей перед тем как мы отправимся. Да и вообще, когда у нас самолёт?
Эшли задумалась и встряхнула рукой влажные волосы. Если Ванесса подумала о других, то должны успеть и билет заказать, и дождаться Ксарка.
- Про время самолета знает только Ванесса, так что все вопросы к ней. Твой друг бы безусловно не помешал бы, так что свяжись с ним,- протараторила девушка и, подойдя к раковине, налила себе стакан воды. Отпив немного, Эшли заметила, как Ксарк смотрит на Грэкхем.
"Опять мысли друг другу передают".- Смит закатила глаза и, осушив до дна всю жидкость, поставила стакан на место и потянулась. Усталость давала о себе знать, а единственной надеждой на сон был самолет.

0

15

-Ванесса! Попробую помеьше читать мои мысли когда мы не на заданиях.- Ксарк одарил девушку весёлым, но серьёзным взглядом
-Я не могу прекратить читать мысли человека, который находится слишком близко. Поверь.... Это дико раздражает. В бою да... хорошо.., Но в жизне это мешает! Я могу узнать то, что мне не очень захочется слышать.- Ванесса грустно посмотрела на Ксарка, но тут же взяла себя в руки.
-Все! Пора собираться! Через три часа самолет! Я пошла в комнату, соберу свои вещи. Не могу же я ехать в Гонконг без маленького чемоданчика с полезными мелочами? Эшли, ты будешь заходить домой за вещами или так и будешь у меня шмотки таскать? А ты, Ксарк? Тебе я с одеждой помочь не смогу.- Ванесса встала со стула и потянулась. В дверях она обернулась и сказала :
-Всю посуду в посудомойку. Да, Ксарк, у меня есть такое изобретения человечества, но так приятно было смотреть как ты моешь посуду. Я закажу твоему другу билет. Не волнуйся.- девушка подмигнула Ксарку и ушла. Через некоторое время она вернулась с огромным чемоданом вещей.
-Никто не хочет потащить, а?- жалобно проговорила Ванесса.

Отредактировано Ванесса Грэкхем (2010-05-29 00:29:13)

0

16

- Все! Пора собираться! Через три часа самолет! Я пошла в комнату, соберу свои вещи. Не могу же я ехать в Гонконг без маленького чемоданчика с полезными мелочами? Эшли, ты будешь заходить домой за вещами или так и будешь у меня шмотки таскать? А ты, Ксарк? Тебе я с одеждой помочь не смогу.
- Тогда я побежал! Увидимся уже в аэропорту. - парень пулей вылетел из квартиры побежал к себе домой, по дороге раздумывая о том как бы ему Мрака в Китай привезти.
" Попрошу Хорька чтоб помог. Раз он в особняке живёт, то может же обычного волка в самолёт завести... Хотя... Надо чт нибудь придумать если всё таки не сможет. " - думал Ксарк по дороге к Гайд-Парку. - " Эх... Ну почему люди так боятся зверей, особенно волков? Они же такие милые, и пушистые! Ну и что, что кусаются. Можно подумать мы лучше? Мы вообще их тысячами убиваем! Сколько исчезло с лица земли. " .

>>>>Домик Ксарка МакКриффа

0

17

-Все! Пора собираться! Через три часа самолет! Я пошла в комнату, соберу свои вещи. Не могу же я ехать в Гонконг без маленького чемоданчика с полезными мелочами? Эшли, ты будешь заходить домой за вещами или так и будешь у меня шмотки таскать? А ты, Ксарк? Тебе я с одеждой помочь не смогу.- Ванесса бодро затараторила и встала со стула. Эшли улыбнулась: настолько все сейчас было обыденно, что вроде бы ты обычный человек со своими жизненными проблемами. А ведь действительно, смотришь на человека и понимаешь, что все таки тебе не хватает этой человечности. Все же они повидали намного больше, чем человечество, поэтому и мировоззрение совершенно отличается.
Ксарк поспешно попрощался и убежал. Смит закрыла за ним дверь, пока Ванесса собирала вещи. "Все равно она поделиться со мной, так что смысла заходить к себе я не вижу".- думала Эшли, засовывая тарелки в посудомойку. Волосы уже высохли, и Смит достала расческу из своей сумки. Девушка медленными движениями проводила ею по голове, о чем-то задумавшись. Почему-то сейчас Эшли захотелось завернуться в одеяло, лечь в кровать и уснуть.
"Кажется, нужен отпуск".- хмыкнула Смит, отбросив от себя посторонние мысли. В этот момент вышла Ванесса с чемоданом под кодовым названием "надорвиспину" и жалобно спросила:
-Никто не хочет потащить, а?
- Вместе потащим, не бойся. Кстати, в Гонконг мы едем на два дня, ты куда собралась, мать?!- спросила Эшли, шокировано глядя на изобретение Ванессы. Быстро оправившись от шока, Смит достала старую черную ветровку подруги, которая просто навсего надоела Грэкхем. Девушка накинула на себя курку и обула черные туфли Ванессы.
- Наглость - второе счастье,- невинно улыбнулась Эшли и добавила,- идем уже.
Девушка открыла дверь, пропуская Ванессу вперед.
"Если не дадут поспать в самолете, то всех убью. На месте".

>>>> Аэропорт

0

18

-Вместе потащим, не бойся. Кстати, в Гонконг мы едем на два дня, ты куда собралась, мать?!-cпросила Эшли, шокировано глядя на изобретение Ванессы.
-Как на два дня?? Ты хочешь сказать, что мы не останемся даже отдохнуть? А как же устроить себе веселые каникулы? Развлечься в конце концов? Ну даваай! Найдем себе там парней, закрутим курортный роман.. Ну разве плохо?- Начинала уговаривать подругу Ванесса. Посмотрев как Эшли одевает ее старую ветровку и обувает ее же туфли, Ванесса несколько удивилась.
- Наглость - второе счастье- невинно улыбнулась Эшли и добавила,- идем уже.
-А ну да.. Я же обещала делиться.- Подумала девушка с некоторой долей сожаления. Оглянувшись на свой чемодан, она тяжело вздохнула.
-Ну ничего. Приедем в аеропорт, отдам Ксарку.- Подумала Грэкхем, проходя мимо Эшли, открывшей ей дверь.
-Если не дадут поспать в самолете, то всех убью. На месте- Услышала Ванесса мысли подруги.
-Эшли, дорогая, не забывай с кем ты. Я тебе буду всю дорогу песни на ухо орать!- И с довольным видом она прошла к такси. Дождавшись, когда Эшли сядет, водитель тронулся с места.
>>> Аэропорт

0

19

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

20

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Hunters and Tamers » Лондон, Англия » Квартира Ванессы Грэкхем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно