.
Аэропорт
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-05-31 23:25:15
Лондон встречал Темперанс во всей своей красе: с ливнем, ветром и ужасной погодой! В надежде, что тот скоро пройдёт, девушка сидела полчаса в зале ожидания, однако после этого она решила подняться со своего места и подойти к окну, узнать – не изменилась ли погода. Она быстрым шагом на длинных и звонко цокающих каблуках добралась до огромного окна. Чем ближе она к нему подходила тем больше замедлялся её шаг. В конце концов она вообще остановилась, сняла со лба солнцезащитные очки и опустила руку вместе с очками вниз. По выражению лица Темперанс было сразу ясно – это не то на что она надеялась. Там откуда она прилетела было тепло и жарко, соответственно и в Лондон Бренди заявилась в лёгкой белой блузке, босоножках и с солнцезащитными очками. От того, что ткань блузки намокла – она хорошо просвечивала ярко алый бюстгальтер, который было видно, наверное, даже с наружи помещения. Она недовольно поджала край губы и со вздохом уныло про себя подумала:
«Отлично, просто отлично…»
Тянув за собой красный чемоданчик на колёсиках в одной руке и красную, внушающих размеров, суку в другой, она направилась обратно к свободным местам, якобы предназначенных для ожидания нужного рейса. Темперанс же использовала их как места для пережидания ливня. На большом кожаном диване, где сидела Бренди, лежал журнальчик.
«ну, хоть чем-нибудь себя развлеку». - Подумала она и взяла журнал, пока никто не видел, мало ли кому он принадлежал. Как выяснилось, сие печатное издание было посвящено автомобилям и моторам. Темперан не успела открыть журнал, как тут же его закрыла и нервно швырнула обратно. Зачем ей было читать о том, в чём она ничего не понимает?
От того, что делать было нечего Бренди решила повнимательнее рассмотреть аэропорт. Он действительно был очень красивый, видимо дизайнеры, и проектировщики долго корпели над разработкой этого места. Внутри было так же красиво, как и снаружи. Зал был хорошо освещён, окон было много.
Пока Темперанс разглядывала аэропорт, она не замечала, как на неё косятся люди. После до неё дошло, что её бюстгальтер сверкает как алая звезда на верхушке новогодней ёлки.
И что мне теперь делать?
Бренди попыталась как-то прикрыться, скрестив руки на груди. Ну, теперь уже было не так заметно. Зато из большой сумки послышалось мяуканье. Темперанс аккуратно взяла сумочку и расстегнула на половину. Оттуда вылезла пушистая мордашка кошки. Рима мяукнула и принялась оглядываться по сторонам. Девушка же следила, что бы бедное животное ни выскочило из сумки и не отправилось на разведку территорий. К тому же кошка была провезена нелегально, ибо её хозяйке видите ли не захотелось, что б её питомец летел в багажном отделении. Темперанс погладила кошку:
- Ну ничего, вот закончится ливень и мы приедем в наше новое жилище. Не понесу же я тебя под дождём в этой сумке, она промокнет. – Тихо проговорила Бренди Риме.
К тому же сумка закрывала Бренди от посторонних глаз, однако та не рисковала отводить руки и по прежнему держала их скрещенными на груди.
Поделиться32010-06-01 00:54:35
>>>>> Квартира Ванессы Грэкхем
Конечно, что могли забыть дома две девушки с огромным чемоданом в руках? Естественно, зонт! Промокшие насквозь Эшли и Ванесса зашли в аэропорт, который радостно встретил их ярким светом, огромной толпой и такими же большими чемоданами, которые так и хотели отдавить им ноги. Смит громко чихнула. "Кажется, я простудилась. Ха, проведя такую веселую ночь под ливнем, любой человек заболеет".- думала Смит, окидывая взглядом аэропорт. Десятки новых людей, которые так и желали с кем-нибудь поругаться. А некоторые особо одаренные личности и подраться. Желание ехать в Гонконг полностью исчезло у Эшли. Особенно после того, как какая-то старуха наехала на нее из-за того, что девушка подставила свои ноги под ее чемодан.
Смит прижала сумку крепче к себе, продолжая тащить чудо-чемодан сквозь толпу и слушая гневные оклики со стороны людей. "Раздражает...бесит...да что за день?"- именно это называется замедленной реакцией. Сохраняя спокойствие во время миссии, Эшли теперь волновалась здесь, когда все давно успокоились. Такое происходило часто, и те, кто долго знали Смит, привыкли к этому. Девушка глубоко вздохнула и села на стул в зале ожидания. Вещи было бы логичнее сдать вместе с Ксарком и его другом, но о их приближении и речи не было, поэтому и спешить не стоило. Тем более лезть в толпу девушке не хотелось. Эшли повернула голову и увидела знакомую шевелюру.
- Эй, это не Бренди?- Смит толкнула Ванессу локтем и кивнула в сторону девушки в белой блузке.
Поделиться42010-06-01 22:30:57
Когда девушки подъехали к аеропорту, Ванесса только взглянув в сторону окна, скорчила кислое выражение лица. Поняв,что они забыли взять зонт, Грэкхем вообще расхотелось выходить из теплого такси, где было так сухо. Но все же пересилив себя, она попросила водителя вытащить чемодан из багжника. Расплатившись, девушки медленно, таща за собой чемодан, пошли к зданию аеропорта.
-Такое количество чемоданов вокруг меня пугает.- Недовольно проворчала Ванесса. Аккуратно,стараясь не наткнуться на чей нибудь чемодан, она продолжала двигаться к стойке, где она могла спокойна сдать дурацкий чемодан. Она уже пожалела о таком количестве вещей.
-Лучше бы я просто завалилась спать. Поругавшись со старухой, которая начала скандалить из-за своей же вины, день стал казаться еще хуже. Ноги уже были ватными. Хотелось завалиться прям на полу, но надо было держаться. До самолета осталось немного времени, там можно было и поспать. А потом Гонконг... Там она бы развлеклась..
-Не дай Бог в Гонконге будет такая же погода, как здесь- с надеждой подумала она. Оглядев еще раз толпу людей, Ванесса опять погрузилась в свои мысли. Но ее отвлек голос Эшли и толчок локтем:
-Эй, это не Бренди?
Темперанс? Где? О точно это она. Кузинааааа!- понеслась она с диким воплем к девушке.
Поделиться52010-06-04 13:07:06
Ливень, ливень, ливень… и опять ещё раз ливень. Когда же он кончится? Темперанс уже ничему не радовалась. Рима заползла обратно в сумку и теперь даже не показывается. Ну что за напасть?
Бренди была усталой, голодной, злой и раздражённой. В такие моменты она напоминает бомбу замедленного действия, если кто-нибудь что-нибудь сделает не так, то она взорвётся! Прошло пять минут, десять, пятнадцать, а ливень всё шёл и шёл.
Откуда-то послышался чей-то голос, а точнее это был целый крик. Темперанс обернулась на звук и увидела какую-то девушку, которая кричала что-то вроде «кузина». Решив, что это к ней не относится, Бренди отвернулась. После чего осеклась и резко дёрнула голову в ту же сторону. Лицо той девушки было больно знакомое. Невольно до Темперанс начинало доходить, что обращение «кузина» относилось именно к ней.
«кузина, кузина, кузина. Чёрт! Кто бы это мог быть? Кто бы это мог быть?!» - начала нервничать Бренди, ведь кто есть та девушка надо было вспомнить как можно быстрее, пока она не добежала до Темперанс.
«А не Ванесса ли это?... Точно она! Ну слава тебе господи, за то, что наделил меня такой безупречной памятью!» - огрызнулась про себя девушка.
Темперанс всё так же не могла опустить руки, ибо намокшая ткань ещё не высохла, а народу в аэропорты было хоть отбавляй, а лишние глаза нам были не к чему. Бренди попыталась помахать рукой той девушке, и при этом сохранить руки скрещенными. Не получилось. Вместо приветственного махания рукой, это выглядело как скрытый мах. Темперасн опустила голову вниз и съёжилась. Ей становилось холодно, от чего девушку чуть ли не передёрнуло.
«Угораздит же меня вечно вляпаться в какие-нибудь ситуации! Ну ничего, я крепкий орешек я выкручусь.» - пыталась успокоить девушку саму себя. И вроде у неё это получилось, однако Рима высунула морду из сумки и заметив бегущую к ним Ванессу решила побежать им навстречу. Кошка пулей выскочила из сумки и довольная трусцой побежала встречать кузину. Этот рыжий и милый комок пуха пробежал, полпути и остановился.
Ярости Темперанс не было придела. Она громко гаркнула на кошку, когда та выскочила из своей сумки. Сейчас действительно хорошо было бы пойти, поймать злодейку и похоронить её под молнией сумки, но этот вариант «слегка» осложнялся тем, что стоит Бренди опустить руки как её лифчик вновь засверкает на весь аэропорт. Идея умерла сама собой. Оставалось лишь надеяться на то, что это рыжее, в белую с чёрной полоску, бессовестное существо вернётся восвояси.
Поделиться62010-06-04 13:23:43
Оглушенная воплем Ванессы, Эшли нервно потерла пострадавшее ухо. Ну не могла она привыкнуть к этому, хоть убейте ее. "У нее случайно нет второй способности наподобие Ультразвука?" - думала девушка, вставая со скамейки. Бренди как-то сковано махнула рукой, и Смит удивленно приподняла бровь. "Может быть не узнала?"
На глаза бросилась рыжая кошка, которая неслась навстречу Ванессе, но животное остановилось. Эшли подошла к кошке, присела на корточки и протянула руку к мордашке, давая себя обнюхать. "Хорошо, что я своей навалила целую пачку сухого корма, так что не пропадет. Только потом придется неделю ее мясом откармливать, чтобы сгладить свою вину".- подумала девушка и улыбнулась.
Взяв кошку на руки, Смит подошла к Бренди.
- Доброй ночи. Решила навестить Лондон?- Эшли осеклась, ведь чемодан остался один и без присмотра. Ругнувшись на подругу, Смит всучила рыжий комок шерсти в руки Грэхкем и через несколько минут снова стояла с ними, придерживая чемодан.
Эшли только что поняла, что Темперанс стоит в мокрой белой блузке и закрывает свой бюст руками. Немного подумав, девушка предложила:
- Давай я отдам тебе ветровку? Потом вернешь ее Ванессе.
Она знала, что Грэкхем не будет против отдать свою вещицу своей кузине, тем более эту куртку она не носила уже больше трех месяцев.
Поделиться72010-06-04 19:58:45
Побежав и бросив чемодан рядом с Эшли, Ванесса пулей понеслась к своей кузине, страраясь не сбить людей, которые попадались ей на пути. Подскользнувшись прям около Темперанс, девушка все же удержалась на ногах и обняла свою промокшую до нитки кузину.
-Я так рада тебя видеть. Правда не ожидала встретить тебя в аеропорту. Что ты здесь делаешь?- С счастливой улыбкой оглядела она Бренди. Сколько же она не видела ее, хотя в детстве они часто виделись, несмотря на то, что Темперанс была старше. Каждый месяц их семья собиралась, чтобы девочки могли поиграть и пообщаться. Но все изменилось, после слепоты отца Ванессы и смерти отца Темперанс. Девочки начали познавать свою силу и у них не осталось времени друг на друга. Отвлекла ее от воспоминаний Эшли, сунувшая ей в руки котенка. Девушка с удивлением посмотрела на рыжий комочек, девушка улыбнулась:
-Темперанс в своем репертуаре. Никуда без кошки.
Через некоторое время вернулась Эшли с чемоданом:
-Давай я отдам тебе ветровку? Потом вернешь ее Ванессе- Оглядев Темперанс, Ванесса все поняла и засмеялась.
-Кто под белую блузку одевает красный бюстгалтер?- спросила она и снова засмеялась
Поделиться82010-06-05 23:38:46
"Паршивая кошка! Ну почему как на зло она выпрыгнула именно сейчас? Ладно! Хорошо, что хоть Эшли её подобрала". - Ругалась Темперанс сидя на диванчике.
- Вот решила навестить Лондон, только чуть-чуть не рассчитала с погодой. А вы куда намылились? - поинтересовалась Бренди.
Как только она услышала про ветровку, то в это же мгновение была готова наброситься на Эшли, дабы выхватить у той курточку. К счастью для всех, Темперанс решила действовать цивилизованно:
- Да, я уж не откажусь, но вернуть в скором времени - не зарекаюсь. Кто знает, сколько я пробуду в Англии, и одному богу известно, куда меня зашвырнёт потом. - пробурчала девушка не сводя взора с ветровки.
Тут подошла Ванесса. Бренди даже слегка улыбнулась, в коем-то веке - искренно.
- Аналогично, Ванесса, я только недавно, хотя какое там недавно, я уже как час назад прилетела и всё никак не могу переждать дождь! А вы какими судьбами? - девушка на секунду отвлеклась. Эшли передала кошку Бренди Грэкхем, как эстафетную палочку, и куда-то умчалась. К тому же "её" ветровка куда-то бежала тоже. Вернее бежала Эшли на которой была ветровка. А ведь Темперанс уже на неё глаз положила!
Бренди услышала, что-то про красный лифчик и белую блузку.
"Кто под белую блузку одевает красный бюстгалтер? Интересно, а кто, живя в Лондоне и зная погодные причуды этого города, умудряется не взять собой зонтик? Это же Лондон! Тут сплошные и постоянные дожди". - Темперанс продумав свою речь, скривила уголок губы в издевательской ухмылке, собираясь высказать всё это Ванессе. Но Бренди переборола себя. Смолчала. И её ухмылка переросла в умиротворённую улыбку. Девушка расслабилась, успокоилась и ответила:
- Я ещё солнцезащитные очки с собой взяла. - Сказала Темперанс и, подняв руку, продемонстрировала кофейного цвета очки. А после не сдержалась и залилась тихим хохотом. То был смех с самой себя. Как правило, Бренди не смеялась с собственных ошибок или проколов. Мало того, она даже не любила их признавать. Но то был другой случай.
Когда она более-менее успокоилась и отошла от истерического смеха, то сразу же быстрым рывком забрала у Грэкхем свою рыжую и бесстыжую любимицу, прикрыв ею свою грудь. В этот же момент, все как по свистку обернулись в сторону Темперанс и с умилением пялились в её бюст. Конечно, пялились они возможно и не на грудь, а скорее всего на кошку, но это пилюлю слаще не делало.
«Господи, если они сейчас же все не отвернуться, я скручу им всем шеи, клянусь женой пророка!» - прошипела про себя Бренди и посмотрела на Смит:
- Эшли, набрось на меня ветровку, а то я сейчас со всей этой толпой разберусь по-своему.
Поделиться92010-06-06 00:35:12
- Да уже, Лондон никогда не встречает хорошей погодой,- проворчала Эшли, снимая с себя куртку,- Мы в Гонконг. Ждем еще двоих.
Нащупав в кармане чемодана ловушку, Смит удовлетворенно вздохнула и посмотрела на Бренди и Ванессу. Последняя не удержалась от замечания, и девушка хотела уже наступить ей на ногу, но в последнюю секунду передумала. В конце концов Темперанс сама кого-угодно подколит. Недовольно покосившись на Грэкхем, Эшли услышала про очки. "Действительно, взять с собой очки в Лондон. Здесь солнце такая редкость, как снег на экваторе. И то первое реже происходит."
- Ну что же. Будем надеется, что очки ты не зря прихватила.
Девушка всегда поражалась людям. Бедная кошка тут уже и побегать успела, но заметили ее только, когда Бренди прикрылась ею. И то, не факт, что именно на кошку обратили внимания. "Кажется, людям грозит далеко не приятная расправа..."
Смит быстро накинула на плечи Бренди ветровку, забирая кошку, чтобы Темперанс могла застегнуться. Погладив кису, Эшли растянулась в довольной улыбке и отдала ее обратно хозяйке. Все таки у девушки с детства проявлялась слабость к семейству кошачьих.
- Что-то наши задерживаются...- Девушка кинула взгляд на огромные часы внутри помещения.
Поделиться102010-06-10 00:43:36
-Что-то наши задерживаются...-Эшли кинула взгляд на огромные часы внутри помещения. Ванесса проследила за взглядом подруги. В ужасе увидев время, она медленно начала впадать в ярость.
-Они не задерживаются, они почти опоздали! Скоро вылет! И что? Нам лететь без них?- Девушка начала лихорадочно думать, что им делать дальше. Мобильного телефона Ксарка у Грэкхем не было. Да она вообще была не уверена, что у него было такое чудо техники.
-Другого я от Ксарка и не ожидала. Но все же. Ладно. У нас есть еще немного времени.- Девушка принялась кругами ходить по залу.
-Я схожу куплю нам что-нибудь попить. Хотя в такой ситуации лучше даже выпить. Ванесса схватила свой клатч и пошла к киоском, которых не мало было в аеропорту. Купив три банки колы она вернулась.
-Да где же они...
Поделиться112010-06-18 14:46:50
Кажется, дело принимало слегка другой оборот. Темперанс знала, для чего они ехали в Гонконг, её проинформировали об этом. Однако Бренди мучило какое-то дурное предчувствие, а уж этого у неё было не отнять, не прибавить. Хотя, у неё все предчувствия дурные. Её чутьё и тяга к проблемам, неприятностям и бедам, редко подводила. Как правило, интуиция, у девушки, была развита на высшем уровне. И Темперанс всегда следовала своим предчувствиям. Они редко подводили. Но в этот раз просто дурным это было назвать мало…
- Что-то случится… - еле слышно пробурчала Бренди себе под нос.
Из состояния непонятного транса, девушку вывело то, что на плечи ей упала ветровка. Темперанс быстро подняла голову на Смит. На лице у Бренди, должно быть, было написано большими буквами: страх и отчаяние. Но та сумела себя быстро успокоить и вернуть адекватное расположение духа.
Ванесса собралась куда-то идти, кажется, она упомянула что-то про пить… или может выпить. Кто её знает? Грэкхем недалеко отдалилась от Эшли и Темперанс, как из чемодана, что стоял рядом с Бренди, раздался звон. Девушка отставила сумку с кошкой в сторону и нервно начала капаться в чемодане, пытаясь найти мобильный. Достав сие чудо техники, она обратило на то, что номер абонента был блокирован и не высвечивался на панель.
«Совет?» - удивлённо подумала Бренди и отбила вызов. Через пару секунд пришло сообщение, прочитав которое Темперанс медленно опустила телефон себе на колени.
Посмотрев на Смит, и убедившись, что та смотрит куда-то в сторону, девушка подхватилась и ушла, оставив только упавшую на диван ветровку. Без шума, без лишних движений, без единого звука. Просто исчезла из поля зрения всех, прибывающих в аэропорту людей. Испарилась. Скорее всего, Эшли была в недоумении, когда обнаружила, что её знакомая пропала, но то было сейчас не столь важно. Темперанс уже успела затеряться в толпе, и была уже на полпути к выходу. Она, обернувшись, смотрела на кузину и Смит, продолжая идти вперёд, вплоть до того, пока не уткнулась в спину охранника.
- Простите, я могу чем-либо вам помочь? – вежливо поинтересовался недоумевающий охранник у выхода. Темперанс перевела на него свои большие карие глаза, в глубине которых находился шок и страх. Так она смотрела на него примерно с минуту, в течении которой охранник не мог отвести глаз от девушки и признаться, на его лице отчётливо было видно некое недоумение и испуг. Казалось будто она его гипнотизировала. Но это было далеко не так. После того, как Бренди перестала сверлить глазами охранника, она ловко обогнула и его и выбежала из аэропорта. К счастью мимо проезжало такси, в которое девушка мигом скользнула, и аккуратно поставив сумку с кошкой, она расположилась на заднем сиденье.
- Куда едем? – скрипучим и грубым голосом спросил водитель, девушку.
Темперанс указала адрес своей съёмной квартиры и такси незамедлительно тронулось в дорогу.
---------> Далее: Съёмная квартира Темперанс.
Поделиться122010-07-09 23:07:56
Сказать, что Эшли удивилась выражению лица Темперанс - ничего не сказать. Хоть и были они знакомы мало, но в таком состоянии ее никогда не видела. Да и была уверена, что такое можно редко увидеть у Бренди. "Ладно, ее дело. У каждого же есть свои переживания",- подумала девушка, посмотрев в сторону Ванессы, которая ушла за напитками. Так же Эшли пыталась выследить Ксарка и его друга, вдруг где-нибудь затерялись? Людей становилось все больше, хотя вроде все должны были уже сдать чемоданы и быть в другом зале.
Тут Смит почувствовала странную пустоту рядом с собой и резко повернула голову в ту сторону, где сидела Темперанс. Точнее, на данный момент там лежала ветровка Ванессы. Эшли удивленно начала озираться по сторонам. "Ну и ну...".- С этой мыслю она обреченно "упала" на скамейку, выхватывая из под себя куртку и накидывая ее на плечи. Самолет должен был вылетать через сорок минут, а они даже багаж не сдали. Наконец, подошла Грэкхем с тремя банками колы.
- Одна лишняя. Спасибо,- с легкой усмешкой сказала девушка, открывая напиток на расстоянии вытянутой руки, так как переодеваться не хотелось лишний раз.- Третью положи в мою сумку, перед самолетом выпьем. Если дождемся Ксарка.
Одним махом Эшли осушила треть банки и с надеждой посмотрела на толпу, стараясь разглядеть знакомую шевелюру.
- Если они не подойдут через десять минут, то смысла жда...- Ее фразу прервал женский голос по громкоговорителю, от которого Смит невольно поморщилась.
- Уважаемые пассажиры! Приносим свои извинения, но самолет "Лондон-Гонконг" будет задержан на два часа по причине плохой видимости. Спасибо, за внимание.- Теперь Эшли стало понятно, почему толпа в зале увеличивалась. "И кто тут сказал, что нам не везет?"
Поделиться132010-07-11 22:44:42
Ванесса подошла к маленькому магазинчику. Колы там осталось всего ничего. Забрав, последнюю она подошшла к кассе. Продавец в это время разговаривал с како-то девушкой и совсем не обращал внимания на Ванессу.
-Извините, не могли бы вы пробить...- сказала Ванесса, но парень только махнул рукой. В душе девушки вскипело негодование. Что это такое, когда человек на работе не обращает внимания на клиентов? Девушка оставила деньги и ушла. Пусть потом сам разбирается. Злая она вернулась к девушкам, но какое было ее удивление, когда Темперанс не оказалось с Эшли. Ванесса чуть не выронила колу из рук.
-Одна лишняя. Спасибо,-с легкой усмешкой сказала девушка, открывая напиток на расстоянии вытянутой руки.
-Куда делась Темперанс?- от неожиданости она даже колу нормально открыть не могла, но через секунду она собралась и села на одно из неудобных кресл, которых много в аеропорту. День был не удачный. Ксарка нет. Темперанс ушла. Лететь им придется одним, но тут:
-Уважаемые пассажиры! Приносим свои извинения, но самолет "Лондон-Гонконг" будет задержан на два часа по причине плохой видимости. Спасибо, за внимание
Поделиться142023-01-16 16:01:30
I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Поделиться152023-06-02 23:41:47
Hello. And Bye.
Поделиться162023-07-02 09:08:22
Центр биржевых технологий (ЦБТ) - отзывы сотрудников и клиентов
Нет фото для компании «Центр биржевых технологий (ЦБТ)»
Рейтинг: 4.0 из 5
Категория: Разное
Украина, Одесса, пер. Вице-Адмирала Жукова, д. 14
Просмотров: 883
* все данные о компании взяты с открытых источников, не защищены авторским правом и могут быть неточными
Вы представитель компании?
О КОМПАНИИ
НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ (2)
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ (0)
Что такое Центр биржевых технологий (ЦБТ)?
Почему стоит отметка спам?
Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:
С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);
Убедительная просьба к представителям Центр биржевых технологий (ЦБТ), не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.
Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Рекомендуют ли сотрудники и клиенты компанию Центр биржевых технологий (ЦБТ)?
Мнение сотрудников и клиентов компании: Центр биржевых технологий (ЦБТ) 0 рекомендуют компанию, 2 не рекомендуют компанию для трудоустройства и сотрудничества
Какая репутация компании Центр биржевых технологий (ЦБТ)?
2 пользователей Центр биржевых технологий (ЦБТ) оценили компанию на 4.0 из 5
Как сотрудники Центр биржевых технологий (ЦБТ) оценивают начальство компании?
2 сотрудников компании Центр биржевых технологий (ЦБТ) оценили работу начальства на 4.0 из 5
Как сотрудники Центр биржевых технологий (ЦБТ) оценивают карьерный рост в компании?
2 сотрудников компании Центр биржевых технологий (ЦБТ) оценили карьерный рост в компании на 4.0 из 5
«ООО Демикс»
отзывы сотрудников «Группа компаний INNOVA Consulting Group»
отзывы клиентов
Реклама
Удалить отзыв на этом сайте и других отзовиках
Отправить заявку
Популярные статьи
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени
11.04.2019 l Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников (7169)
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или
11.04.2019 l Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников (5149)
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно
11.04.2019 l Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников (4156)
Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице
Получить пособие по безработице от государства возможно только после постановки на учет в центр занятости. Кто может получить денежную помощь Получить пособие от государства могут только те граждане, которые зарегистрировались
11.04.2019 l Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников (4718)
Поделиться172023-09-21 16:40:28
Hello. And Bye.
Поделиться182023-12-08 09:06:29
Hello. And Bye.